英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg 注册登陆
当前的位置: 首页 > 旅游 > 景点推荐

陌上樱花开、切莫缓缓归情歌之城沐浴一场樱花雨

2017年05月10日 来源: 甘孜新闻网 作者: 分享:
    当你还在惋惜一场樱花盛宴太早的结束、而恋恋不忘之时,那就到情歌之城——康定。五月的这座小城,一场樱花盛宴正悄悄拉开帷幕,在这里沐浴一场迟来的樱花雨。

樱花的花语:生命、幸福一生一世永不放弃,一生一世只爱你。每当花开时时,便是世间最纯美、最笃定誓言的优柔绽放。那一树树粉白的呈现,缄默中散着香息,淡雅清丽的芳姿,无需太多的言语表达,已是极美。

虽已至五月,这座小城的樱花却开的如火如荼,极其美丽。翠绿的枝叶,沾有清晨的露珠,在太阳慈爱的照耀下闪闪发亮。满树烂漫的樱花林,透出了一股甜美的气息。

一阵清风吹来,美丽柔弱的花瓣便轻轻地飘落下来,好像寒冬纷飞的粉红色雪花拂过我的脸庞,惬意极了。拾起一朵掉落的樱花,如同一位娇媚的女子。我生怕将它们捏碎了·····

樱花树上的花瓣,散落在每个路人的发间、外衣上,每个路人伸出手想要接住,可花瓣就像顽皮的孩子,与他们捉迷藏。

铺满整个路面的樱花,让整座城增添了几分凄美之感,路上过往的车辆将花瓣也卷起,犹如一只只粉色的蝴蝶一边在翩翩起舞,一边在唱着美妙又悦耳的歌声。宛如给大地铺上了粉白相间的地毯。

樱花树开得一团团,一簇簇,犹如棉花糖在空中飘浮,又似一支支快要溶化了的冰淇淋。漫天飞舞的樱花白里透着粉红,就象冬天的雪花化了妆一般美丽。

樱花,如雪,却比雪还要美;樱花,似云,却比云还要纯洁;静静的望着街道两旁的樱花,我早已已深深地陷入了其境,无法自拔,任凭风吹过我的面颊……

关键词 >> 樱花雨 分享:

相关阅读

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
藏歌排行榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码