英文藏文APP 未标题-1.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 旅游 > 景点推荐

炎炎夏日,不必太远就有避暑旅游最佳地!

2018年06月11日 来源: 玩转甘孜 作者: 分享:

  【导语】:炎炎夏日已经来了好久夏季出游去哪好呢?当然是康定啦!这期间,康定的气温在20度左右。

  炎炎夏日已经来了好久

  夏季出游去哪好呢?

  当然是康定啦!

  这期间,

  康定的气温在20度左右。

 

  在这个时间去康定旅行

  不仅能尽情欣赏到这里的自然风光,

  还享受到凉爽的天气,

  是夏季避暑纳凉享受的好地方哦!

 

  康定有很多美丽的风景,跑马山,木格措、莲花湖、新都桥等等。

 

  跑马山位于康定炉城镇东南边。城依傍着山,山护卫着城,它是贡嘎山向北延伸的余脉,其山势奇异,风景秀丽,是国家级重点风景名胜区。一曲《康定情歌》醉美天下人,一座溜溜跑马山美誉世界。

 

  木格措,又名康定情歌风景区,一片为“情”所生、因“歌”而狂的海子,既有高原女人的高贵冷艳,亦有江南女子的温婉妩媚,让多少有情人来此朝圣、海誓山盟。它坐落于贡嘎山脉中段,附近有其他多个高山湖泊和温泉,原始森林、草原和雪山景观互相交融。景区面积约350平方公里,由杜鹃峡、赛马坪、七色海、药池沸泉、木格措和红海草原六个景点组成。

 

  康定莲花湖海拔大约4200米,位于四川省甘孜藏族自治州康定县普沙绒乡境内,地处贡嘎山和五须海风景区之间,因海中生长神奇的“莲花石”绽放湖畔而得名,又名合合海子或莲花石,属高山淡水湖泊,面积500余亩。

 

  莲花湖林场风景

 

  莲花湖林场风景

 

  这里是“光与影”的世界,这里是摄影家渴望的天堂,这里是你我最爱的新都桥

 

  每年的5月到8月,是新都桥最生机盎然的季节,此时的新都桥,满目青翠,清清一汪碧水,亭亭一片胡杨,再加上林中偶尔路过的骏马和牦牛,置身其中,仿佛踏入人间仙境。

 

  所以在这个时节,如果你找到一个喜欢的人,不如就带她来这里,共同欣赏属于你们的清新之景。

  最后说一句,去这边避暑,温泉是你绝对不要错过的享受!

  
关键词 >> 分享:

相关阅读

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码