英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

甘孜州海螺沟:一年四时皆美景

0
2020年01月06日 来源:中央广电总台国际在线 作者: 分享:

国际在线四川消息:海螺沟的四季,不只是“春山”的绿、“夏花”的粉、“秋叶”的黄和“冬雪”的白。这里的每一天都不一样,即便是同一处景,也并不相同。

图片默认标题_fororder_海螺沟春日美景-供图-海螺沟景区

海螺沟春日美景 供图 海螺沟景区

春风拂过海螺沟沟谷的深处,唤醒了沉睡的大地,高原阳光下,植被披上了新绿,山野的花静悄悄的绽放,森林里的小动物,如猴子也活跃了起来,生动的述说着海螺沟春天的故事。

图片默认标题_fororder_2、海螺沟原始森林-供图-海螺沟景区

海螺沟原始森林 供图 海螺沟景区

夏季19℃的海螺沟,是绝佳的避暑胜地。冰瀑温泉、红石探秘,海螺沟仿佛一个潘多拉魔盒,藏着最美的“世界景峰群”,各色高山兰花竞相绽放,六十余种高山杜鹃争奇斗艳,海螺沟的夏季,是缤纷的。

图片默认标题_fororder_3、海螺沟秋日风光-供图-海螺沟景区

海螺沟秋日风光 供图 海螺沟景区

秋天的海螺沟就像是打翻的调色盘,整个山谷洋溢着多彩的画卷,不用人工渲染,已是天然斑斓的色彩。从山下直到原始森林,映入眼帘的是身旁不断变化的树木。

图片默认标题_fororder_4、海螺沟雪景-供图-海螺沟景区

海螺沟雪景 供图 海螺沟景区

冬天的海螺沟,是纯洁梦幻的,是让人着迷的。目光所及之处,都已披上一层雪白的外纱。落日余晖里,夕阳照亮了海螺沟上空的晚霞,冰川偶尔发出龙吟般的声音,一切都是那样的静谧美好。身边一片白雪皑皑,露天温泉的池蒸汽滚滚腾空,使原始森林中的绿树与奇花异草朦胧一片,影影绰绰。

图片默认标题_fororder_海螺沟温泉-供图-海螺沟景区

海螺沟温泉 供图 海螺沟景区

海螺沟温泉最高的泉眼处水温达90度,天然温泉水煮出来的鸡蛋鲜嫩可口,只需在蛋壳上开一个小洞便可尽情吮吸,滑嫩的口感让人欲罢不能。寒冷的冬天,在海螺沟泡一泡天然温泉,不仅泡去了一身的疲乏,还能够起到美容养颜的功能,何乐而不为?

图片默认标题_fororder_海螺沟雪景-供图-海螺沟景区

海螺沟雪景 供图 海螺沟景区

光影、云雾、月色,记录下的也只是这一刻,海螺沟的美还需要用心去发现。(供稿 海螺沟景区)

关键词 >> 海螺沟,原始森林,甘孜州
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号