英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

甘孜州康定情歌风景区:赏斑斓秋叶 赢摄影大奖

0
2019年10月17日 来源:中央广电总台国际在线 作者: 分享:

国际在线四川消息(张黎萍):2019年国庆期间,甘孜州康定情歌风景区游客接待量增幅居四川省第三,共接待5.5万人次,同比增长162.93%。

图片默认标题_fororder_1、木格措秋景-供图-康定情歌风景区

木格措秋景 供图 康定情歌风景区

图片默认标题_fororder_2、七色海风光-供图-康定情歌风景区

七色海风光 供图 康定情歌风景区

康定情歌风景区是一个“美到无需滤镜”的地方,蓝天白云、彩林碧湖、红石经幡……游客们无一不被这些美景所倾倒。湖边的原始森林各种颜色相互映衬,清脆的绿、金色的黄、深色的红,让静谧的康定情歌披上了艳丽的衣裳。

图片默认标题_fororder_3、圣湖木格措-供图-康定情歌风景区

圣湖木格措 供图 康定情歌风景区

图片默认标题_fororder_4、溪流潺潺美景如画-供图-康定情歌风景区

溪流潺潺美景如画 供图 康定情歌风景区

景区独有的药池沸泉,不仅能泡脚,还能煮鸡蛋,甚至直接饮用,泡着温泉、吃着豆花鸡蛋、赏着唯美秋林,十分惬意。如血的红石静静躺在公路旁,是生命与历史相容共存的见证,也给秋日的康定情歌增添了另外一种色彩。据说,在不同季节或天气条件下,红石会呈现朝红夕褚的奇异景观。

图片默认标题_fororder_5、药池沸泉-供图-康定情歌风景区

药池沸泉 供图 康定情歌风景区

据了解,10月10日起至10月30日,以“壮丽七十年 全域一幅画”为主题的2019平分秋摄摄影大赛在康定情歌风景区举办。大赛要求参赛作品须重点反映康定或景区特色自然风光、人文内涵或浪漫纪念文化,国内外一切到康定、康定情歌(木格措)景区观光旅游的游客均可报名参加。参赛者将有机会获得华为P30手机、手机拍摄稳定器、20寸万向轮拉杆箱、天森真空旅行收纳袋、景区套票等。

关键词 >> 康定,风景区,甘孜州,秋林
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号