英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

海螺沟邀你畅游冰雪和温泉之旅

0
2019年11月14日 来源:康巴传媒网 作者: 分享:

玩冰雪泡温泉

银妆雅加埂。

漫步泉边。

尽享温泉。

雪原欢声。

冰雪仙子。 图片由海管局提供

◎康巴传媒网记者 秦松 李娅妮

“海螺沟国家5A级旅游景区,地处青藏高原东缘、‘蜀山之王’——贡嘎山的东坡,位于泸定县境内,自古就是藏彝走廊、唐蕃古道和茶马古道上的重镇,拥有多种世界级的旅游资源,特别是以贡嘎雪山、冰川、温泉、红石、森林、云雾、文化 ‘七绝’闻名于世。海螺沟从海拔1000米的大渡河畔到海拔7556米的贡嘎之巅,有最壮美的雪山、最磅礴的冰川、最顶级的温泉、最奇幻的森林、最神奇的红石、最美丽的云雾、最多元的文化。从成都到海螺沟距离280公里,车程3.5小时,是体验‘成都后花园·康养加休闲’和‘观绝美冰川、泡顶级温泉、避严寒酷暑、赏康巴歌舞、品藏彝美食’的最佳目的地”。海螺沟景区管理局局长颜磊介绍说:“目前,海螺沟已经初步构建起形式各异、风格互补的温泉产品服务体系,冬季到这里,一边泡温泉,一边赏雪景,还可以到磨西古镇走走,感受红色长征文化,体验风格多元的文旅产品。”

康巴传媒网网讯 11月8日,记者从“2019四川冰雪和温泉旅游节”新闻通气会上获悉,“2019四川冰雪和温泉旅游节”将于11月20日在甘孜州海螺沟景区开幕。

据了解,期间(11月20—22日)将举办康巴美人模特秀暨2019海螺沟冰川温泉狂欢夜、“成都后花园·康养加休闲”甘孜州旅游产品商品展销暨四川冬季旅游产品特卖会、2019甘孜冬春旅游产品暨民宿业招商引资推介会、2019海螺沟冰川温泉运动挑战赛、川西旅游景区营销联盟座谈会、“成都后花园·康养加休闲”甘孜州冬春旅游市场拓展研讨会、冰川温泉旅游资源考察等系列配套活动。届时,一场冰雪与温泉、康养与休闲、运动与狂欢、美食与美女交相辉映的文旅盛宴将在海螺沟澎湃上演。

据海螺沟景区管理局局长颜磊介绍,此次活动创新了场景模式,将开幕式舞台搭建在温泉游泳池上,突出了冰川温泉资源特质,加强文旅、体旅融合以及培育了夜游产品。海螺沟将按“1+N”的办节思路,从今年11月20日至明年4月30日,陆续推出温泉美食季、温泉艺术季、温泉运动季、温泉欢乐季、温泉赏花季等多项活动,确保“月月有主题、周周有活动”。

海螺沟冬春旅游精品线路推荐:

一、温泉康养之旅:成都—泸定(泸定桥、大渡河沿岸阳光康养休闲)—海螺沟(绝美冰川、顶级温泉)—西昌(邛海、阳光)—成都

二、冰川红石之旅:成都—泸定(泸定桥)—海螺沟(绝美冰川、神秘红石)—康定(木格措)—成都

三、红色研学之旅:成都—泸定(泸定桥)—海螺沟(毛主席住地旧址、红军长征陈列馆、磨西会议旧址)—石棉(安顺场)—成都

关键词 >> 海螺沟,康巴,甘孜州,旅游产品,旅游景区
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号