英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

2019“冬游西藏”暨萨迦县旅游推介会在上海举行

0
2019年11月14日 来源:中国日报网 作者: 分享:

中国日报网11月13日拉萨电(记者 达穷 华旦尼玛)11月13日, 西藏自治区旅游发展厅主办的2019“冬游西藏”暨“千年萨迦古镇”旅游推介会在上海举行。

西藏自治区旅游发展厅厅长王松平,上海市文化和旅游局副局长王玮出席并致辞,上海市徐汇区人民政府、上海市徐汇区文化和旅游局、萨迦县县人民政府等单位代表出席了此次推介会。另外,出席此次推介会的还有150余家旅行商及新闻媒体代表。

西藏自治区旅游发展厅厅长王松平在推介上致辞时表示,当前西藏旅游迎来新一轮强劲发展的历史机遇,无论是从加快旅游业的政策环境还是旅游发展的基础条件来看,西藏冬季旅游业即将迈入发展的黄金时期。

推介会上,西藏萨迦县旅游推介代表向现场来宾详细介绍了萨迦的旅游资源并展示了萨迦旅游宣传片。萨迦被誉为“帝师故里、千年古镇”,是珠峰之旅的必经之地。

据悉,西藏自治区旅游发展厅从多个角度推介了冬游西藏的旅游产品和优惠政策,让更多的海内外朋友们领略冬日西藏的极致大美和民俗风情。拉萨暖阳、喜马拉雅观山、人间圣地赏雪、雪域高原寻湖、西藏特色新年等一系列冬游西藏亮点的娓娓道来,更是让现场来宾仿佛置身其中,无限神往。主办方还特地准备了西藏特色糕点美食供现场来宾品尝。

西藏拥有丰富的旅游资源,具有良好的发展机遇,合作潜力巨大。西藏自治区及上海相关旅游部门负责人均表示,希望两地在旅游业方面加强交流与合作,共同营造优势互补、客源互送、市场共享的良好局面,促进旅游业的互惠共荣。

来自西藏萨迦县的民间舞蹈队在2019“冬游西藏”暨“千年萨迦古镇”旅游推介会上表演传统舞蹈《萨迦索舞》。

2019“冬游西藏”暨“千年萨迦古镇”旅游推介会旅游产品展览区。

2019“冬游西藏”暨“千年萨迦古镇”旅游推介会唐卡展区。

关键词 >> 西藏,旅游,推介会,上海
分享:

相关阅读

  • 西藏区域旅游联合推介会在福州举办

    此次推介活动旨在让更多的区外旅行商及游客了解山南、了解西藏,不断拓展援藏省市客源市场,打造“淡季不淡、旺季更旺”的旅游态势。推介活动以西藏的历史文化为内涵,以西藏独特的旅游资源为支...
  • “藏艺匠心”西藏工艺文创精品展在沪展出

    ​西藏历史悠久、文化底蕴深厚,而萨迦县更是古老藏文化的杰出代表。10月22日下午,“藏艺匠心”西藏工艺文创精品展暨上海徐汇援藏脱贫成果汇报在上海徐家汇正式开幕,徐汇文旅部门、萨迦县相关...
  • 西藏萨迦精品首次来沪展出 脱贫攻坚不忘“藏艺匠心”

    西藏历史悠久、文化底蕴深厚,而萨迦县更是古老藏文化的代表之一。10月22日,“藏艺匠心”西藏工艺文创精品展暨上海徐汇援藏脱贫成果汇报在徐家汇美罗城5楼“艺space”空间正式开幕,萨迦乃至西...
    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号