英文藏文APP 未标题-1.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
您的位置:首页 > 图说藏区

白马王朗 天堂坍落的一角(三)

时间:2019-01-08 作者: 来源:走读天府
  • 古老的白马藏寨。至今仍保持着古老民风民俗的白马人,崇拜并敬畏大山,这是他们显著的民俗特点。(摄影/第_柒_章)
    古老的白马藏寨。至今仍保持着古老民风民俗的白马人,崇拜并敬畏大山,这是他们显著的民俗特点。(摄影/第_柒_章)
  • 漫步于秋雨中的白马藏寨,别有一番滋味。(摄影/第_柒_章)
    漫步于秋雨中的白马藏寨,别有一番滋味。(摄影/第_柒_章)
  • 白马人热情好客,木质的小屋里,远道而来的天涯网友们围炉而坐,主人热情的端出一道道可口而富有风味的当地美食,能歌善舞的美丽白马姑娘唱着美丽动听的白马歌谣。(摄影/第_柒_章)
    白马人热情好客,木质的小屋里,远道而来的天涯网友们围炉而坐,主人热情的端出一道道可口而富有风味的当地美食,能歌善舞的美丽白马姑娘唱着美丽动听的白马歌谣。(摄影/第_柒_章)
  • 头插三根白羽的未婚白马姑娘热情的劝着酒,客人未饮先醉,十月王朗,秋意正浓,温暖的木屋里,歌不停酒不断,主宾尽欢。(摄影/第_柒_章)
    头插三根白羽的未婚白马姑娘热情的劝着酒,客人未饮先醉,十月王朗,秋意正浓,温暖的木屋里,歌不停酒不断,主宾尽欢。(摄影/第_柒_章)
  • 愿你美丽长存,你的人民永远幸福!”——听风岁月(摄影/第_柒_章)
    愿你美丽长存,你的人民永远幸福!”——听风岁月(摄影/第_柒_章)

剪子弯山的川藏线。下一图集
网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码