英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 文化 > 文化动态

甘孜州举行2018年新春团拜会

2018年02月12日 来源: 康巴传媒网 作者: 肖宵 张嗥 分享:

甘孜州举行2018年新春团拜会

向全州各族干部群众致以新春的问候和祝福

刘成鸣肖友才等州领导出席

图为新春团拜会上的文艺演出。

  康巴传媒网讯    2月11日晚,甘孜州电视台演播大厅内灯火璀璨、彩幕高悬。甘孜州2018年新春团拜会在温馨喜庆的气氛中开启大幕,全州各族各界人士欢聚一堂,团拜会现场欢歌阵阵,笑语飞扬。

  州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才,州委副书记李江,州委常委、宣传部长相洛,州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、纪委书记、州监察委员会主任谭晓政,州委常委、农工委主任舒大春,州委常委、秘书长、直工委书记格绒,州人大常委会副主任杨志贵,州政府副州长程静、郑天强,州政协副主席陈洪暴、戈教·云登嘉措等出席团拜会。

  团拜会上,受州委书记刘成鸣委托,州委副书记、州长肖友才致热情洋溢的新春贺辞。他代表州委、州人大常委会、州政府、州政协向全州各族干部群众,向驻州解放军指战员、武警官兵、政法干警,向所有关心支持甘孜发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福。

  肖友才指出, 2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府的坚强领导下,我们团结带领各族干部群众,戮力同心、攻坚克难,综合实力迅速提升、民计民生加快改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为。

  他说,一年来,我们千方百计稳增长,六项指标增速全省第一,5A景区实现零的突破,水电装机跨越“千万”大关,二次产业首次迈上“百亿”台阶。一年来,我们抢抓机遇强基础,“世界第一高”雀儿山隧道全面通车、“西南第一长” 雅康高速二郎山隧道建成投运、“四川第一跨”兴康特大悬索桥成功合龙,雅康高速通至泸定,昂首迈进高速时代。一年来,我们倾智倾力促改革,资源管理、招标投标、城乡规划、生态建设等重点领域、关键环节改革创新取得重大突破。一年来,我们竭尽全力惠民生,脱贫攻坚再战再胜,4万群众跨越“贫困线”,6千群众共圆“安居梦”,农村居民可支配收入首次突破“万元”大关。一年来,我们不遗余力保稳定,社会治理创新升级、民族宗教和睦和顺、安全保障有力有效,“根本性历史性变化”成果更加牢固。一年的艰辛努力,各项任务全面完成;一年的顽强打拼,各项事业蓬勃发展;一年的砥砺奋进,各项工作卓有成效!他说,2018年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,紧紧围绕州委总体工作格局,聚焦优质高效大发展、特色优势大产业、内畅外联大交通、城乡面貌大提升、民生民计大保障、社会局面大稳定,以一往无前、急流勇进的拼搏精神,逢山开路、遇水架桥的无畏勇气,昼夜兼程、风雨无阻的坚定步伐,不忘初心、牢记使命、继续前进,在新的长征中开启新征程、在茶马古道上谱写新篇章、在古碉藏寨间抒展新画卷、在藏乡田园里铸就新辉煌!

  据了解,此次新春团拜会由州委、州政府主办,州委宣传部、州文体广新局承办,以“圣洁甘孜·盛世家园”为主题,以文艺演出的形式展示甘孜州文化成果及一年来全州各项工作取得的成果。

  歌舞《圣洁甘孜 迎春接福》拉开了演出的序幕,将观众带进了激情洋溢的氛围中,让现场观众提前感受到了新年的气氛,抒发了喜迎新春、期盼幸福生活的美好心声。由甘孜州著名歌手四郎贡布演唱的歌曲《唱支山歌给你听》反映出甘孜州在脱贫攻坚道路上的感恩之情,也将整台演出带入高潮,团拜会在歌舞《圣洁甘孜 花开高原》中落下帷幕。

  演出结束后,刘成鸣、肖友才等州领导登上舞台与演职人员握手致意,感谢大家的辛勤付出。

  州级机关企事业单位、驻州武警官兵代表,全州各条战线、各族各界人士代表等参加团拜会。据悉,团拜会实况将于2月16日在州电视台首播。

  原标题:我州举行2018年新春团拜会

关键词 >> 甘孜州;新春;春节;团拜会 分享:

相关阅读

甘孜州近百台群众文化活动闹新春

春节将至,甘孜州各地近百台群众文化活动喜迎新春。

影像史上首次全景呈现 “蜀山之王”

贡嘎山位于甘孜州泸定、康定、九龙三县境内,以贡嘎山为中心,由海螺沟、木格错、五须海、贡嘎南坡等景区组成,面积1万平方公里。贡嘎主峰海拔7556米,有“蜀山...

甘孜州首家游乐园在巴塘开园运行

2018011500463389637.jpg 1月13日,巴塘县夏邛镇架炮顶村龙王塘锣鼓喧天,人头攒动,甘孜州首个游乐园在这里正式开园营业。

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码