英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg 注册登陆
当前的位置: 首页 > 国内国际

12家国内外设计机构为雄安新区城市设计规划献策

2017年07月17日 来源: 中国新闻网 作者: 肖光明 王天译 分享:

  中新社雄安7月17日电    7月14日至7月16日,河北雄安新区启动区城市设计国际咨询第一次现场咨询在保定市举行。来自中国和美国、意大利、西班牙、日本、德国等国的12家设计机构派出团队前来保定,并到新区现场踏勘,就本次城市设计相关内容进行热烈讨论,取得预期效果。

  雄安新区启动区的城市设计工作是雄安新区规划建设工作的重要环节。此次国际咨询项目于6月26日发布新区启动区城市设计国际咨询建议书征询公告,欢迎全球有专长的设计机构献计献策。公告发出后,得到国内外规划设计机构的积极响应,报名申请参加本次咨询的机构多达二百多家。最后遴选出的12家国内外优秀设计机构,将用最先进的理念和国际一流的水准进行城市设计,优化启动区城市空间格局、塑造城市风貌,集成规划建设先进理念,为新区规划和设计献计献策。

  本次活动由河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室和雄安新区管理委员会主办,中国城市规划学会承办。

关键词 >> 城市设计;设计机构;新区启动;河北雄安新区;保定市;肖光明;新区规划;建议书;讨论;团队 分享:

相关阅读

雄安新区启动区控制性详规和城市设计将面向全球招标

1120880107_14932230360451n.jpg 记者26日从河北雄安新区筹备工作委员会召开的新闻发布会上获悉,河北雄安新区筹备工作委员会计划将30平方公里启动区的控制性详规和城市设计面向全球招标。

2016年亚太经合组织工商领导人峰会开幕

2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会18日在秘鲁首都利马开幕,会议围绕全球经济和贸易状况、创新和可持续经济发展、促进人类发展等议题展开讨论。

多国专家聚首科伦坡讨论如何适应气候变化

MAIN201610181005000190819242570.jpg 为期三天的第五届亚太气候变化适应论坛10月17日在斯里兰卡首都科伦坡开幕。

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
藏歌排行榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码