英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg 注册登陆
当前的位置: 首页 > 国内国际

英国财政大臣说政府已考虑“脱欧”过渡安排

2017年07月17日 来源: 新华网 作者: 邓茜 分享:

  英国财政大臣菲利普·哈蒙德16日表示,为更好保护本国经济,英国政府认可“脱欧”需要过渡安排。

  哈蒙德在接受英国媒体采访时说,过渡安排是降低“脱欧”对英国经济影响“恰当而合理”的方式。尽管数周前它还是一个新概念,现在大多数内阁大臣已经认同这一安排,但时间和相关细节尚未有结论。

  对此,英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯表示,过渡安排应有时间限制,并且在此期间要允许英国开展新的贸易协定谈判。

  哈蒙德承认,受“脱欧”带来的不确定性影响,本国企业在英投资受到抑制。英国工业联合会一项调查显示,42%的英国公司认为“脱欧”已经损害其投资计划。该组织呼吁政府尽快确定英国与欧盟之间新的贸易协定。

  据悉,英国“脱欧”事务大臣戴维斯17日将赴布鲁塞尔与欧盟官员就“脱欧”问题进行新一轮会谈。

  6月19日,欧盟和英国在布鲁塞尔欧盟总部启动“脱欧”谈判。分析人士认为,自去年举行公投决定“脱欧”,一年来,现实与英国期待的“美好愿景”距离越来越远,英国政局的不确定性使未来“脱欧”谈判的前景更加扑朔迷离。

关键词 >> 贸易协定;过渡安排;哈蒙德;英国政府;时间限制;投资计划;确定性;布鲁塞尔欧盟总部;内阁大臣;谈判 分享:

相关阅读

比利时无法通过欧盟加拿大贸易协定陷尴尬

比利时首相米歇尔20日呼吁比利时瓦隆大区尽快接受欧盟与加拿大达成的《综合经济与贸易协定》,称这种僵局令比利时陷入尴尬。

外交部回应英香港问题半年报告:坚决反对、概不接受

外交部发言人耿爽13日说,英国发表的最新一份《香港问题半年报告》,对香港事务妄加评判,中方表示坚决反对。

特稿:动荡岁月,美欧跨大西洋关系面临“不确定性”

10年前,发源于美国的次贷危机迅速演变成国际金融危机;时至今日,世界经济仍在疲弱中徘徊,复苏之路举步维艰。美国总统特朗普上台、英国“脱欧”、难民危机发酵、...

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
藏歌排行榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码