英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

武汉军运会开幕前将举办38场测试赛

0
2019年03月28日 来源:新华社 作者: 分享:

将于10月在武汉举行的第七届世界军人运动会,在未来6个月内将举行38场各类测试赛,确保竞赛组织与场馆运营进入实战状态。

记者从27日举行的第七届世界军人运动会2019年竞赛组织和测试赛工作大会上获悉,38项测试赛将从4月初持续至9月底,共涉及27个竞赛项目。这些测试赛共分为国际邀请赛,全国锦标赛、冠军赛,军事特色项目比赛等八大类。

世界军运会被称为“军人奥运会”。第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在湖北武汉举行,届时将有来自100多个国家和地区的近万名现役军人同台竞技。

军运会开幕前的相关测试赛中,既有第七届世界军运会男子足球测试赛暨2019年中国之队国际邀请赛,又包括第七届世界军运会空军五项测试赛、海军五项测试赛等赛事活动。

武汉军运会执委会相关负责人表示,相关测试赛将对所有比赛项目、项目竞委会和竞赛场馆,开展“全覆盖、全要素、全流程、全过程”的测试,各项工作方案、流程、应急预案等都要通过测试。

此次会议还明确武汉军运会竞赛组织工作计划,对各比赛项目的场地器材、竞赛人员、竞赛信息、颁奖礼仪、体育展示等工作做出具体部署,明确任务分工安排。这标志着武汉军运会各项工作由备战阶段,全面转入实战阶段。(李劲峰 冯国栋)

关键词 >> 武汉,军运,军人,比赛项目
分享:

相关阅读

  • 全面就绪!世界军人运动会吹响开幕“集结号”

    从35座场馆的建设和调试,到27个大项竞赛项目的组织安排,再到23万多人志愿者队伍的组建,以及约1万名运动员食宿接待和观众观赛、出行等方方面面的综合保障……历时4年多精心筹谋,第七届世界军...
  • 体育时评:愿军运之光照亮世界和平

    军人荣耀在这里铸就,和平友谊从这里传播。第七届世界军人运动会27日在武汉圆满落幕,熊熊燃烧了十天的军运会主火炬熄灭。
  • 军运会丨燃爆了!陆海空“激战”正酣

    秋高气爽,军运会陆海空赛场上“激战”正酣!10月20日,武汉军运会进入开幕后的第二个比赛日,特色项目相继展开,军运健儿斗志高昂,军人血性与运动激情喷薄而出,带来一幕幕“超燃”的画面!
    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号