英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

东京奥运会5月开始接受门票的抽签预定申请

0
2019年04月19日 来源:人民网-日本频道 作者: 分享:

宣布东京奥运会门票抽签即将启动的前日本游泳运动员北岛康介(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京4月19日电 据《朝日新闻》网站报道,2020年东京奥组委18日宣布,将于5月9日上10时在官网售票网站接受奥运会门票的抽签申请,5月28日截止。抽签结果将于6月20日公布,中签者需在7月2日前进行购票手续。

有意购买门票者需在奥组委专设网站https://id.tokyo2020.jp输入姓名、住址等信息进行ID注册,截止17日,已有226万人在该网站注册。每个用户只可注册一个ID,每个ID可申请购买开、闭幕式门票2张,角逐奖牌的半决赛门票4张,其他门票6张,第一志愿最大申请数量为30张,第二志愿为30张,总计共60张。每个ID最大中签门票数量为30张,申请期间,无论何时申请,中签概率都不会发生变化。

门票分为A-E五种席位,其中7月24日上午8时开始的开幕式A席价格最高,为30万日元(约合人民币17971元)。即将举行田径男子100米决赛、男子4X100米接力赛决赛的新国立竞技场A席位售价13万日元(约合人民币7787元)。而足球等比赛将出售2500日元的低价票,所有比赛项目中有半数以上的票价在8000日元以下。

此外,明年春天,东京还将设立专门售票场所,发售奥运会门票。而开幕式及人气项目门票也会留有部分余票,以供之后出售。另外,奥组委也将指定各国相关机构,针对海外人士出售门票。

本次中签者预计将在明年5月以后收到实体门票。同时,奥组委也表示,如果有人提前购买门票,但当天因个人原因无法前往,官网也将推出按原价转票的系统。

前日本游泳运动员北岛康介(右)与女主播大桥未步(图片来源:朝日新闻网站)

关键词 >> 东京,抽签,奥运会,门票
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号