英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

军运会丨燃爆了!陆海空“激战”正酣

0
2019年10月21日 来源:新华网 作者: 分享:

秋高气爽,军运会陆海空赛场上“激战”正酣!10月20日,武汉军运会进入开幕后的第二个比赛日,特色项目相继展开,军运健儿斗志高昂,军人血性与运动激情喷薄而出,带来一幕幕“超燃”的画面!

超级战士,无惧障碍!

20日,武汉军运会军事五项项目中的障碍跑比赛展开角逐。军事五项是异常艰苦、残酷的比赛,尤为体现军人素质。面对从战场沟壑障碍演变来的种种道具,军体健儿们毫不畏惧,迎难而上!

△穿越“火线”。这身体协调性简直“爆表”

△跳出“弹坑”。人生不也如此,就算掉入低谷,也得爆发出来!

△运动员身手矫健,堪比“人猿泰山”

△还不够高、还不够快?那咱换个角度仰望这障碍、这身手!

△平衡能力也很重要!这个障碍道具有没有勾起你对被驾校单边桥“支配”的回忆

△即使累瘫倒地,也是英雄无疑!

巾帼骑士,戎装“出征”

另一场以“障碍”为关键词的比赛,也在位于武汉商学院的马术场地障碍赛场上进行着。中国姑娘田雨戎装登场,格外英姿飒爽!

马术赛场上还有许多小亮点。风筝、象棋、黄鹤楼的形象,以及庆祝新中国成立70周年图标,装点出了浓郁的中国元素。

△马术赛场上的“中国风”

负重游泳,救“人”竞速两不误

毫无疑问,军运会特有的假人救生项目是最有“负担”的游泳比赛,参赛选手需要“救起”一个假人,并带着假人竞速。要说竞赛和实际应用间的距离,这个项目简直太真了!

△他们单手划水,不是耍酷,而是在“救人”

△在20日进行的女子50米假人救生项目中,中国选手吴慧敏夺冠并打破国际军体纪录

“和平精英”,空降江城

他们的竞技场在天上!借助空气动力与地心引力,参加跳伞四人造型的军运健儿们优雅而精准地舞动在江汉大地上空。

△“1、2、3起跳!”出舱瞬间,像不像真人版的《和平精英》游戏

△旋转、翻滚,优美的造型,请搭配武汉标志性的长江欣赏

记者:侯文坤、田定宇、梁建强、谭元斌

关键词 >> 武汉,军运会,军人,体育
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号