英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

四川9070个各类环境问题已整改完成98%

0
2019年11月22日 来源:四川日报 作者:殷鹏 分享:

11月21日,记者从四川省生态环境保护督察工作领导小组办公室获悉,截至今年9月底,中央第五环境保护督察组向四川省移交的群众信访举报件涉及的9070个各类环境问题,已整改完成98%。

对中央环保督察组移交的群众信访举报件,四川省各地坚持逗真碰硬、标本兼治,推动解决了一大批群众反映强烈的突出环境问题。同时,为确保问题整改高标准高质量完成,四川省对中央环保督察组移交的群众信访举报件整改情况实施季调度和季通报。

最新通报显示,截至9月底,各市州问题整改完成率较高的为:遂宁市100%、自贡市99.5%、雅安市99.1%、广元市99%、成都市98.9%;问题整改完成数量较多的为:成都市4038个、绵阳市479个、南充市436个、德阳市415个、达州市376个。

省生态环境保护督察工作领导小组办公室相关负责人表示,接下来四川省将继续扎实推进中央环保督察组移交的各类生态环境问题整改工作,进一步压紧压实责任,强化跟踪督办,以钉钉子的精神盯牢抓紧每个节点、每个环节,确保问题整改全面如期完成,实现四川省生态环境质量持续向好。

关键词 >> 督察组,整改,环境,问题,群众,生态
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号