英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg 注册登陆
当前的位置: 首页 > 藏区新闻

甘南州州委书记俞成辉赴冶力关大景区开展调研督查

2017年05月19日 来源: 中国甘南网 作者: 黄健 袁野 分享:
  甘南州委书记俞成辉赴冶力关大景区开展调研督查

   中国甘南网讯   日前,甘南州委书记俞成辉深入冶力关大景区开展调研督查工作,并组织召开了座谈会。甘南州委常委、临潭县委书记宋健,甘南州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,甘南副州长石占良陪同督查。

  俞成辉实地查看了冶力关大景区各重要节点旅游基础设施和配套服务设施建设情况。每到一处,他都亲切的与政府、部门、施工人员进行交谈,查看建设方案,提出整改建议,询问建设项目存在的困难和问题。

  随后,俞成辉在大景区建设指挥部冶力关前方工作组办公室召开冶力关大景区建设座谈会议。会上,临潭县、卓尼县和州旅游、交通、住建等部门结合各自任务分工,详细汇报了冶力关大景区重点工作进展情况。

  俞成辉充分肯定了临潭县和州直相关部门在征地拆迁、道路建设、退耕还林、油菜花卉种植等方面取得的成绩。他指出,冶力关大景区建设工作时间紧、任务重,各级各部门要按照唐仁健省长甘南调研时的指示精神,按照甘南州委、州政府对冶力关大景区建设的各项部署,进一步提振“精气神”,努力实现冶力关大景区“横空出世、精彩绽放”的愿景。

  俞成辉强调,一要中心带动、线上联动;二要点上开花,面上促形;三要突出精致,强化景观;四要提升内涵,弥补缺陷;五要完善功能,满足人心;六要景点引领,农家支撑;七要统筹调度,协调推进;八要量力而行,尽力而为;九要加快进度,保证质量。

  俞成辉要求,要坚守生态底线,加大环境卫生整治力度;要突出村落特色,大力发展乡村旅游;要从细节入手,一个点一个点抓;要规范施工建设,确保项目优质高效;要加快工作进度,确保建设项目6月底完工。

  (甘南州旅游局黄健 袁野供稿)

  原标题:州委书记俞成辉赴冶力关大景区开展调研督查 

关键词 >> 俞成辉;冶力关大景区;调研; 分享:

相关阅读

俞成辉:让科技创新成为驱动发展富民强州的新引擎

5月17日,甘南州科技创新大会在合作召开。甘南州委书记俞成辉出席会议时强调,让科技创新成为驱动发展、富民强州的新引擎。

俞成辉书记重要批示:将甘南环境革命进行到底

20170426031708530.jpg 近日,甘南州州委书记俞成辉就甘南州委督查室《2017年3月份全州城乡环境综合整治情况督查报告》反映的情况,对甘南州城乡环境卫生整治工作作出重要批示。

俞成辉:援藏专家用真情、真心、真爱推进甘南卫生事业发展

“‘组团式’医疗帮扶,精兵强将之多、帮扶力度之大、覆盖范围之广,刷新甘南州医疗帮扶的‘历史记录’,援藏专家用真情、真心、真爱为甘南州加快弥补医疗卫生整体...

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
藏歌排行榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码