英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg 注册登陆
当前的位置: 首页 > 藏区新闻

玉树:让圣洁的可可西里世代留传

2017年07月17日 来源: 康巴卫视网 作者: 喇伟(玉树州台) 分享:

  康巴卫视网17日讯 不久前,青海省玉树州可可西里自然保护区获准列入世界自然遗产名录。近日,赴波兰出席世界遗产大会的玉树州党政代表成员返回玉树,并表示玉树州将将再接再厉,让圣洁的可可西里世代留传。

  7月14日下午,参加波兰克拉科夫世界遗产大会的玉树州委书记吴德军一行回抵玉树。州委副书记、州长才让太率四大班子负责人前往巴塘机场迎接。

  在巴塘机场候机室,吴德军说:“可可西里获准列入世界自然遗产名录离不开党中央国务院、省委省政府的正确领导及热切的关注和支持;离不开玉树干部群众的辛勤努力。今后,玉树广大干部群众要在习近平总书记生态保护重要指示精神和理念的指引下,在省委省政府“四个转变”新思路的推动下,精诚团结、主动进位、努力学习、扩大视野、增进交流,力争在生态保护与建设当中有所作为,切实保护好可可西里这片圣洁的土地。”

  可可西里自然保护区获准列入世界自然遗产名录的消息也在玉树广大干部群众当中,引起了巨大的反响,纷纷为可可西里摘取这顶“世界自然遗产”的桂冠感到自豪。

 

  

关键词 >> 世界自然遗产;可可西里自然保护区;遗产名录;省委省政府;巴塘机场;世界遗产大会;获准;干部;群众;生态 分享:

相关阅读

青海可可西里遗产提名地成功列入中国申报世界自然遗产项目

1038937_967179.jpg 3月11日, ,青海可可西里申报世界自然遗产工作自2014年10月启动以来,省申报世界遗产工作领导小组扎实推进申遗各项工作,取得阶段性成果。

青海可可西里代表中国参选世界自然遗产项目

4217374_152154771164_2.jpg 近日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处函告联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“青海可可西里”作为2017年自然遗产项目, “福建鼓浪屿”作为2017年...

可可西里申遗,美丽青海永无止境的保护路

玉树新闻网讯(作者:邢曼玉)2014年10月,青海正式启动可可西里申报世界自然遗产工作。青海可可西里作为2016年中国政府申报的唯一自然遗产项目,将参加2017年第4...

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
藏歌排行榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码