英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

九寨沟景区五一门票售罄 散客切勿盲目前往

0
2018年04月25日 来源:成都晚报 作者:闫宇恒 分享:

  记者23日从阿坝州旅游网获悉,九寨沟景区4月24日至5月7日门票已全部售罄,达到每日2000人的日接待量上限。截至4月23日16时22分,5月9日、12日的门票也已全部售罄,5月8日仅剩37张余票。阿坝州旅游网提醒广大游客,前往九寨沟旅游最好提前半个月预订景区门票,未预订门票的游客切勿盲目前往。

  据了解,进入4月以来,九寨沟景区的每日游客量均达到了最大接待量2000人。按照“限区域、限流量、限时段、限方式”的原则,景区每天8:00至17:00对外开放,日接待量严格控制在2000人以内。现阶段九寨沟景区只接待旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险,暂不接待散客。

关键词 >> 九寨沟,景区,五一,门票
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号