英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

舞剧《唐卡》将再次与青海观众见面

0
2018年06月19日 来源:青海新闻网 作者:王景 分享:

舞剧《唐卡》剧照

  记者从青海省演艺集团获悉,于去年9月在青海大剧院成功首演的舞剧《唐卡》,经过各地巡演,好评如潮,作为青海省2018年“不忘初心以文化人”重大节庆演出活动之一,7月该剧将再次与青海观众见面。

  舞剧《唐卡》不仅是国家艺术基金资助项目,还是青海省重点创作剧目,自2017年9月27日在青海大剧院正式首演,演出三天,场场爆满。2017年12月,又进行了第二轮演出。2018年1月赴天津、北京巡演,所到之处,均受到各地观众的好评和喜爱。2018年春节联欢晚会上,以舞剧《唐卡》中“酥油灯”为原型的“丝路绽放”,美轮美奂,震撼人心。

  自《唐卡》首演以来,主创人员在不断的演出实践当中,听取来自多方观众、专家的意见和建议,总结经验,对于这一力作不断加工修改完善,7月,期待《唐卡》更加惊艳地“绽放”在青海大地。

舞剧《唐卡》剧照

关键词 >> 青海,唐卡,舞剧,文化
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号