英文藏文APP 未标题-1.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 藏区新闻

廉政电影短片《冬去春来》在甘肃省合作市开机

2018年12月07日 来源: 甘肃日报 作者: 分享:

  日前,由甘肃省甘南州合作市纪委出品、西部澎湃文化传媒有限公司摄制的廉政电影短片《冬去春来》在合作市举行开机仪式。该片选取典型案例,警示教育党员领导干部坚持党性原则、廉洁自律。

  《冬去春来》取材于合作市纪委践行应用“四种形态”中的第一种形态,即灵活运用手段方法,把问题解决在萌芽状态,挽救干部、关爱干部、教育干部的一个真实案例,讲述了主人公扎西被已经成为商人的发小东珠威逼利诱,从而沉迷赌博,欠下高利贷,正当扎西处于迷失的悬崖边时,纪委和单位领导的极力挽救及母亲的无私关爱及时点醒了他,使他迷途知返,没有陷入深渊,最终回归到为人民服务中来的故事。影片深度解构了案例中围猎干部的种种手段,令人警醒,直击心灵,同时也展现出党组织对干部的关心与爱护、纪检监察机关对干部的挽救和教导,充满温暖和正能量。

  电影由国家一级演员段亚军、国家二级话剧演员彭韧,以及甘肃省著名青年演员朱栋青、边境出演,将于年底完成全部摄制工作,届时通过全媒体宣传平台向社会投放。

 

 

  


关键词 >> 甘南州;廉政;电影短片; 分享:

相关阅读

甘肃省甘南州5名先心病患儿抵渝接受免费治疗

W020181126605429466567.jpg 11月22日,来自甘肃甘南藏族自治州的5名先天性心脏病患儿在父母和医护人员的陪伴下到达重庆,接受免费手术救助。

“洋庄稼”拓宽高原牧民致富路——甘南州夏河县藜麦开镰节侧记

金秋十月,在海拔3000米以上的甘肃省甘南州夏河县王格尔塘镇格尔仓村,蔚蓝的天空下,涌动着一片片金色波浪的藜麦,映红了藏区农牧民朴实的笑颜,他们在忙碌中...

甘肃省甘南州:反腐倡廉微电影《草原兄弟》广受好评

W020181031553586737503.jpg 近日,由甘南州纪委监委策划的反腐倡廉微电影《草原兄弟》正式上线播出。

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码