英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

西藏出入境边防检查总站2019年度工作会议在拉萨召开

0
2019年01月30日 来源:中国西藏网 作者:赵二召 分享:

 

  图为会议现场。摄影:胡俊浩

  中国西藏网讯 1月29日,记者在西藏自治区出入境边防检查总站2019年度工作会议上获悉,该总站已圆满完成整体转隶国家移民管理局的改革任务。2018年,西藏自治区各出入境边防检查站先后检查出入境旅客12万余人次,车辆4万余辆次,飞机431架次。

  据了解,此次会议围绕改革任务落实落地、边境管控高压高效、服务发展创新创优、队伍建设向上向好、后勤保障有效有力五个方面,全面总结回顾了2018年工作,并结合面临的特殊情况和严峻形势,就扎实做好今后一个时期西藏移民管理工作作出了具体部署。

 

  图为会议现场。摄影:胡俊浩

 

  图为1月19日西藏日喀则边境管理支队珠峰边境派出所组织民警开展重温入党誓词活动。图由西藏出入境边防检查总站提供

 

  图为春节前夕西藏出入境边防检查总站吉隆出入境边防检查站民警慰问全国仅1500余人的达曼人。摄影:肖富贵

  在接下来的工作中,西藏出入境边防检查总站将持续提升口岸通关服务能力,努力开展“安全边检”“专业边检”“创新边检”“法治边检”“数字边检”“品牌边检”六项建设,全力推动边检工作转型升级,以吉隆口岸跨境经济合作区建设、樟木口岸科学恢复货运通关、里孜口岸对外开放和昆莎机场申请临时开放等工作为契机,推动边检工作在服务地方发展中实现快速融合发展。(中国西藏网 记者/ 赵二召 胡俊浩 何宇恒)

关键词 >> 西藏,出入境,边防,检查站
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号