英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

“寻找大香巴拉心灵之旅”品牌发布会在成都举行

0
2019年05月08日 来源:康巴卫视网 作者:奉麦朵 分享:

微信图片_20190507100550.jpg

5月6日,以“寻找大香巴拉心灵之旅”为主题的品牌发布会在成都举行。此次活动由青海省旅游投资集团与成都壹格加集团携手建立的四川“马上帮”文化旅游发展有限公司联合举办,此次发布的旅游线路不仅包含“唐蕃古道”重要旅游景点青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺等,而且包含“茶马古道”川藏线重要景点成都、青城山、九寨、康定、稻城、理塘、贡嘎山、色达、318/317风景线等。

据悉,“马上帮”公司将先期投入“百辆车、上千人”,推出“大香巴拉心灵之旅”自驾特色文化旅游产品,将香巴拉文化带到游客身边,让游客体验纯正的香巴拉文化的同时,也将全世界的祝福带到香巴拉地区。还将通过精品旅游线路的打造,为当地的旅游产业发展提供更多的机会和平台。

微信图片_20190507100558.jpg

会上,青海省旅游投资集团和成都壹格加集团双方为实现全方位的合作,签署了——《全面文化旅游产业研发与运行管理合作协议》;在健康旅游产业发展方面,与四川省旅游学校巴蜀武术养生学院刘绥滨院长签署了三方合作协议——《大香巴拉旅居养生产业运营战略合作协议》;在旅游人才培养方面,双方与四川省旅游学校赵晓鸿校长签署了三方合作协议——《旅游中高端人才培训实习与产业IP研发落地实践战略合作协议》。

同时,青海省旅游投资集团与四川成都铁路商旅集团西南铁路国际旅行社、四川省旅游协会摄影分会、成都市旅行社协会、荒野游侠、四川省自驾联合会、成都市旅游协会旅行社分会、成都中国旅行社、四川省旅游协会等数十家旅游机构签署了战略合作协议。


关键词 >> 青海,四川,川藏线,贡嘎山,塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,文化旅游
分享:

相关阅读

  • 开创四川文旅大发展大繁荣的新局面

    文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。四川省文化和旅游发展大会全面贯彻习近平总书记对四川工作重要指示要求和党中央决策部署,认真落实四川省委十一届三次、四次全会精神,对全省文化和旅游发...
  • 青海茶卡两大“网红景区”纷纷“打假”

    在青海高原旅游旺季来临前,位于青海省西部茶卡镇的两大“网红景区”——“青海茶卡盐湖”和“茶卡天空壹号”发布公告,开始“打假”。
  • 青海茶卡两大“网红景区”纷纷“打假”

    在青海高原旅游旺季来临前,位于青海省西部茶卡镇的两大“网红景区”——“青海茶卡盐湖”和“茶卡天空壹号”发布公告,开始“打假”。
    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号