英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

拉萨首届百万紫藤花海美食艺术节即将开幕

20
2019年08月28日 来源:拉萨晚报 作者:王超 分享:

拉萨首届百万紫藤花海美食艺术节即将开幕。图为工作人员正在进行现场布置。 拉萨晚报见习记者 范江英摄

畅游第三极,狂欢雪顿节!8月30日,拉萨首届百万紫藤花海美食艺术节将在拉萨市群众文化体育中心拉开帷幕。由超万根艺术紫藤和上千只风铃打造的网红长廊,还有来自全国各地的50多家商户带来的各式各样的精致美食,将让人感受在花海与音符交融的情景中畅吃畅饮。目前,美食艺术节的搭台布展工作正在有序地进行中。

8月27日上午,记者在拉萨市群众文化体育中心看到,美食艺术节的展架已搭建完毕,工作人员正在做展架的喷绘广告包装工作。“我们是从23日开始搭建的,今天就要把展架包装工作完成,28日要布置完毕,包括艺术紫藤花的装饰、摊位搭建及地面广告布的铺设工作,29日开始,商家就要陆陆续续进驻。”负责展区搭建的王先生告诉记者说。

此次美食艺术节以“百万紫藤花海美食艺术节”为主题,将打造由超万根艺术紫藤和上千只风铃打造的网红长廊。整个美食艺术节展区占地4000平方米,共40多个展位,全国各地共有50多家商户入驻,将展示全国各地各式各样的精致美食,不限量畅吃畅饮。届时,还会有区内优秀乐队、民族歌舞表演团队、藏戏表演团队多场次表演,以及吃酸奶、喝啤酒比赛等活动,精彩表演和互动活动不间断,提供一个沉浸式美食体验。据了解,此次美食艺术节活动由拉萨市人民政府、拉萨净土文化传媒公司主办,50多家入驻商户都需提供食品经营许可证进行审查方可进入。同时,商户制作食材都需在本地指定地点(药王山菜市场)进行采购,以切实保证广大市民和游客吃得放心,吃得安心。

据悉,此次美食艺术节将于8月30日开幕,9月5日结束。

关键词 >> 拉萨,艺术节,美食,群众文化,雪顿节
分享:

相关阅读

  • 欢乐雪顿嘉年华 吃货约吗?

    近日,西藏自治区拉萨市人民全面开启小长假休闲模式,观展佛、看藏戏、过林卡……圣城拉萨处处洋溢着节日的氛围好不热闹。
  • 雪顿“酸奶•啤酒•美食•音乐周”现场狂欢进行时

    近年来,各种主题美食节活动纷纷涌上高原,来到拉萨,极大地丰富了拉萨市民“舌尖上的需求”。雪顿节期间又一美食节开锣迎客:“欢乐雪顿嘉年华暨酸奶•啤酒•美食•音乐周”在拉萨市群众文化体...
  • 我在西藏过的那些节(下)

    每年藏历的六月底,在寺院静休了一两个月的僧人们解禁出寺,百姓为了犒劳僧人,备上自酿的酸奶敬奉,并举行郊游野宴,为他们带去藏戏表演……雪顿节由此形成。每年藏历7月1日,雪顿节的开始也拉...
    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例

    蜀ICP备 15032686号

    新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号