英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

驻藏武警某部举行退伍士兵告别仪式

0
2019年12月03日 来源:中国西藏网 作者: 分享:

图为驻藏武警某部举行退伍士兵告别仪式现场

中国西藏网讯 “向武警部队旗敬礼!”12月1日上午,驻藏武警某部勤务保障大队营区内,气氛庄重、队伍严整,7名退役战士肩披“光荣退役”绶带向军旗致敬,告别军旅生涯,踏上人生新征程。

图为7名退役战士向武警部队告别

这7名退役战士常年奋战在雪域天路抢险救援一线,既有技艺精湛的驾驶员,又有救援主战装备操作手,还有书写强军的报道员。他们都是有着8年乃至16年党龄的军人,把青春年华奉献给了西藏。

图为退役战士卸下标志服饰

“8年的西藏军旅生涯,留下了太多的美好回忆,从这里出发,我们定不负战友嘱托,要在社会大舞台再创辉煌。”仪式上,退役战士代表刘兴勇饱含深情地代表退役战士发言。(中国西藏网 通讯员/陆文凯)

图为退役战士依依不舍化为一股热泪

图为退役战士与留队战友深情拥抱

图为“班长,不哭!”

关键词 >> 西藏,武警部队,退役,敬礼
分享:

相关阅读

  • 丝绸之路南亚廊道昌都段考古调查工作启动

    为服务国家“一带一路”战略――国家丝绸之路南亚廊道系列跨国文化遗产申遗提供学术支撑,明确南亚廊道西藏段的各条线路,再现各时期交通网络及古道的变迁沿革,近日,由自治区文物保护研究所、...
  • 西藏藏医药大学开展消防培训演练

    11月28日下午,西藏藏医药大学邀请政安防火知识宣传中心西藏分中心教官邢震琳,为学校师生职工开展消防知识宣传,并指导开展应急疏散演练。活动由西藏藏医药大学保卫处牵头,西藏藏医药大学学工...
  • 西藏外贸企业首次参加海关AEO认证培训

    “此次培训,进一步提升了我们对海关AEO认证工作的认识,有助于公司从业务程序着手,进行规范管理。”
    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号