英文藏文APP 未标题-1.jpg | 微信 111111111.jpg |中国藏歌榜 注册登陆
当前的位置: 首页 > 藏区新闻

西藏昌都森林消防浴“雪”奋战守护一方

2019年02月12日 来源: 中国西藏网 作者: 夏明勇 分享:

 

  图为消防员团结协作铲除积雪。

  中国西藏网讯 2月10日,一场大雪纷飞而至,使西藏自治区昌都市整座城市银装素裹。雪景虽美,但厚厚的积雪却给百姓的生活和交通出行带来了极大不便,同时也存在安全隐患。上午10时左右,昌都市森林消防支队紧急出动机关干部、警勤排和昌都中队共计60余人,重点对昌都市人流量较多的茶马广场及其周边重要路段进行大面积清扫积雪。

 

  图为消防员齐心协力将积雪推进下水道。

 

  在清雪现场,全体指战员不惧凛冽寒风,一边扫雪,一边热心地提醒过往行人小心路滑,注意安全。同时,支队还派出一组队员向担负任务的便民警务站工作人员、城市环卫工人以及政府扫雪职工派送姜汤、炖菜等。 图为消防员安装车辆防滑链。

 

  图为队员为正在担负任务的便民警务站工作人员送去姜汤和炖菜。

 

  图为队员为城市环卫工人送去姜汤和炖菜。

  大家齐心协力、全力以赴,经过4个多小时不间断作业,茶马广场及其周边重要路段的积雪被清除干净,保障了百姓的生活和安全出行。(中国西藏网 通讯员/夏明勇)


关键词 >> 西藏;消防;除雪 分享:

相关阅读

定格百姓幸福笑脸 拉萨市摄影家进村送“全家福”

W020190211403078560052.jpg 2月6日,拉康村工作队积极发挥派驻单位优势,协调联系西藏自治区拉萨市文联摄影家协会和拉萨晚报社视觉组,前往市委宣传部驻村点阿朗乡拉康村,开展“我们的节...

西藏昌都市:2018年减贫5万余人

2018年,西藏昌都市认真落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项措施,预计全年地方生产总值同比增长10.1%,一般公共预算收入同比增长16%,城乡居民...

西藏自治区三大攻坚战开局良好亮点纷呈

看着崭新的房屋,格松次仁高兴地说:“感谢党和政府出台了这么好的惠民政策!在老家由于交通不便,教育条件相对落后,看病也存在困难,所以我自愿报名搬迁。

回应

网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
   
国内国际
藏区新闻
   
岗日杂塘
启米时间
法治明镜
向巴聊天
康巴讲坛
康巴欢乐汇
雪域高原
欢乐星播客
快乐汉藏语
周末大舞台
藏歌金曲
云丹科普苑
中国藏歌榜
格桑花开
翁姆报天气
央视新闻联播
康巴卫视新闻
纪录片
微视频
专题片
电影
电视剧
动画片
藏歌藏舞
晚会活动
 
文化动态
藏传佛教
名家专栏
艺术
旅游资讯
景点推荐
风土人情
旅游宝典
加载更多 >>
藏区各地 甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
合作媒体 新华网人民网中国网络电视台四川网络广播电视台四川新闻网中国西藏网青海藏语网络广播电视台中国藏族网通中国西藏新闻网中国西藏之声网牦牦TV天籁音乐网藏人文化网青海湖网康巴传媒网阿坝新闻网藏商网甘孜新闻网
关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!

找回密码

找回密码
获取验证码