英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

湖北加油!西藏筹集价值850万的天然饮用水和牦牛肉驰援湖北

5
2020年02月14日 来源:中国西藏网 作者:赵二召 赵耀 分享:

图为捐赠启动仪式 摄影:赵耀

中国西藏网讯 在举国上下奋力抗击新冠病毒疫情的关键时期,2月14日下午,拉萨西站运往湖北黄石、十堰市的西藏自治区首批驰援物资顺利完成了装车,于15点发车。

图为加紧物资装车 摄影:赵耀

为做好西藏自治区向湖北黄石、十堰市捐赠物资运输工作,青藏集团有限公司开辟绿色运输通道,优先审批计划、优先配备车辆,提供运力支持,最短时间内完成请车、批车、装车、挂车和发车各项工作。

图为物资装车 摄影:赵耀

中国铁路青藏集团有限公司拉萨车务段按照特事特办、手续从简、重点保证的原则,结合物资数量、尺寸、规格制定装车方案,组织叉车等机械15台、劳力100余人,精心组织、加班加点,四个多小时完成 16.9万箱29车的装车任务,预计2月19日物资到达湖北黄石、十堰市。

图为物资装车 摄影:赵耀

西藏自治区经济与信息化厅副厅长安央金说:“疫情发生以来,始终牵动着西藏人民的心。为支援湖北省打赢疫情防控阻击战,西藏筹集了价值850万元的天然饮用水和牦牛肉,这批物资带着西藏人民的感恩之情,以最快的速度运抵湖北,武汉加油!湖北加油!”(中国西藏网 记者/赵二召 赵耀)

关键词 >> 西藏,湖北,十堰,装车,物资
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例
    Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
    蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号