英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

西藏规上工业企业复工率达74.3%

0
2020年03月26日 来源:中国西藏网 作者:贾华加 分享:

中国西藏网讯 3月25日,西藏自治区政府新闻办组织召开新冠肺炎疫情防控工作第八场新闻发布会。记者从会上获悉,截至3月23日,西藏自治区144家规模以上工业企业中,已复工复产107家,复工率74.3%;累计到岗人数14474人。

西藏自治区规上工业复工复产的企业中,拉萨市复工率74.7%,日喀则市复工率71.4%,山南市复工率81.3%,昌都市复工率100%,林芝市复工率100%,阿里地区复工率66.7%,那曲市受气候因素影响,企业未复工。另外,三大运营商、西藏高驰公司等重点信息技术企业均已正常经营,企业员工返岗率达到90%以上。

西藏自治区经信厅通过采取“一企一策”的方式,会同有关部门全力协调解决困难企业在煤电油运气方面存在的相关问题,推动未停产企业开足马力生产,引导停产企业有序复工复产,同时帮助解决企业融资难问题。据了解,已复工复产企业均严格执行隔离、体检、审查、测量体温、佩戴口罩、杀菌消毒、分散用餐、开窗通风、日常登记等防控措施。(中国西藏网 记者/贾华加)

关键词 >> 西藏,复工,企业,复产,工业
分享:

相关阅读

  • 西藏出台政策“及时雨”提升复工复产动能

    “这次出台的支持个体工商户复工复业增值税政策,对我们企业来说,真是一场‘及时雨’,既减轻了我们纳税人的税收压力,又为我们复工复产、重振旅游市场增添了信心。” 金珠民族旅游工艺品富利...
  • 西藏各地复工复产逐春光

    春回高原,万物复苏。西藏自治区各地,一幅幅复工复产的画卷正徐徐铺开——
  • 西藏金融机构多措支持战“疫”复工

    新冠肺炎疫情发生以来,该单位通过落实优惠金融政策、支持疫情重点防控企业、跨境防疫物资采购外汇服务等金融措施,支持疫情防控、企业复工工作。
    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例

    蜀ICP备 15032686号

    新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号