英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg

香格里拉市建塘镇尼史村村民收听收看全国“两会”电视直播

0
2020年05月23日 来源:康巴卫视网 作者: 分享:

5月22日,建塘镇尼史村村民收听收看十三届全国人大三次会议开幕盛况,聚精会神地聆听报告。

大家认真聆听国务院总理李克强向大会作的《政府工作报告》后,一致认为《政府工作报告》全面总结了过去一年来的各项工作,报告实事求是,用大量事实和数据说话,具有鲜明的时代特点,让人倍感振奋和鼓舞。

尼史村村民拉茸培初观看后这样说到:“看了以后令我振奋,报告中提到千方百计稳定和扩大就业。我是2019年毕业的待业人员,对我来说将会有更大的就业机会,我会更加努力,争取尽早实现就业。”

尼史村撒拉小组村民齐松明感慨到:“听了政府工作报告后,我很感慨,很激动,很高兴,现在国家政策这么好,老百姓生活也越来越好了,感谢党。”

通过观看直播,大家纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,在今后的工作中将更加积极努力,全力做好本职工作,为实现社会稳定和长治久安努力奋斗。

尼史村党总支副书记齐孙诺说到: “ 听到政府工作报告中说,去年三大攻坚战取得关键进展。农村贫困人口减少1109万,贫困发生率降至0.6%,脱贫攻坚取得决定性成就。听到这句话令我们感到激动振奋。我们村现在也全面脱贫,没有一户是贫困户。正因为有了国家的好政策,我们农民才能脱贫致富奔小康,现在我们也要保护好生态,发展乡村旅游,吸纳周边村民就业,依托乡村旅游带动农产品销售,促进农旅融合发展,助力乡村振兴。”

“现在党的政策这么好,我们都要听党的话,当时在修建高速、铁路的时候涉及到搬迁,我们也积极配合党委政府的工作,也没有出现过问题。下一步,我们要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,感党恩、听党话、跟党走。”尼史村的格茸批初这样说。

关键词 >> 报告,脱贫,就业
分享:

相关阅读

    网站地图 新闻 专题 晚会活动 康巴卫视节目 视频 娱乐 图说藏区 文化 旅游
    国内国际
    藏区新闻
    岗日杂塘
    启米时间
    法治明镜
    向巴聊天
    康巴讲坛
    康巴欢乐汇
    雪域高原
    欢乐星播客
    快乐汉藏语
    周末大舞台
    藏歌金曲
    云丹科普苑
    格桑花开
    翁姆报天气
    央视新闻联播
    康巴卫视新闻
    纪录片
    微视频
    专题片
    电影
    电视剧
    动画片
    藏歌藏舞
    晚会活动
    文化动态
    藏传佛教
    名家专栏
    艺术
    旅游资讯
    景点推荐
    风土人情
    旅游宝典
    加载更多 >>
    藏区各地
    甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
    合作媒体
    关于我们卫视动态播出时间表广告刊例

    蜀ICP备 15032686号

    新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

    川公网安备 51019002000121号