英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
63173
0
>>
<<



导演: 秦勇

主演: 丁/陈/张

简介:

万辉投资公司总裁万天野与妻子丁曼在结婚纪念日突然离婚,丁曼远走美国。送走丁曼后万天野搭载了一对父子却遭遇车祸,万天野成了孤儿毛毛的监护人,并结识了护士孟小夏。万天野又遭人设计公司破产,变得一无所有。孟小夏在万天野一筹莫展时伸手相助,与万天野、毛毛组成了快乐的“三口之家”。破产后的万天野开出租车抚养毛毛。孟小夏在与万天野相处的过程中渐生好感。丁曼回国得知万天野的变故后为其租房,孟小夏因拆迁也住进了丁曼的房子,四人同住矛盾不断,万天野为难。万天野因为毛毛得到了再次成长的机会,他宽容地面对命运的安排,逐渐成为一个有担当的男人。最终每个人都找到情感的归属,孟小夏接受了“男闺蜜”李嘉豪的求婚,暗恋丁曼多年的段少辉也找到自己的幸福,毛毛也回到了母亲身边。丁曼重新认识了万天野,二人重归于好 。

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码