英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
64844
0
>>
<<



导演:

主演:

简介:

新的一年来到,我们熟悉的象牙山村发生了许许多多令人耳目一新的变化。家家户户用上了电脑,与外界的联系更为紧密;服装和潮流紧跟时代的步伐,村民们更潮了;大脚超市规模扩大,俨然正“做大做强”。孔就在红火生活的另一边,人们的烦恼又徒然增多。谢大脚(于月仙 饰)和长贵(王小宝 饰)因苏玉红的存在矛盾不断,婚姻走向破裂;谢广坤(唐鉴军 饰)看着刘能即将抱上外孙心急火燎,于是试图拆散小蒙(毕畅 饰)和永强(贺树峰 饰)的婚姻;王大拿(赵本山 饰)本好心帮大脚夫妇结尾,谁曾想惹来杨小燕猜忌;刘能则和赵四为了外孙展开连番较量。   新的喜悦,新的烦恼,穿插在象牙山村可爱的村民之间……

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码