英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
68724
0
>>
<<



导演:

主演:

简介:

一年过去了,翠兰还没有从老公因车祸而离去的打击中走出来。翠兰人长得好看,又爽快能干,不免招人惦记,可她却对追求者们一概不理。直到有一天,毫不起眼、老实巴交的穷光蛋马成出人意料地入了翠兰的眼。更没想到的是,马成竟然拒绝了翠兰的提亲。翠兰虽然有几分生气,但是却并不着急。翠兰通过一系列事情感动了马成。果然没过多久,马成找了媒人来向翠兰提亲。

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码