英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
68457
0
>>
<<



导演:

主演:

简介:

1977年夏天,邓小平再次复出。在中央重新调整各省的领导班子时,时年61岁的陈丕显被任命为湖北省委书记。经过十年浩劫后的湖北,已经从昔日素有“鱼米之乡”、“九省通衢”的中原大省沦为问题大省,经济工作停滞不前,人民生活极为困难。如何重振湖北雄风,成为陈丕显工作的重点。他从关心人民群众生活,解放知识分子入手,积极推进湖北的真理标准讨论,加快大型企业建设,推动农村改革的步伐。五年间,陈丕显在湖北经历了一个由“解放思想”到“思想解放”的改革过程。他带领省委一班人解放思想,拨乱反正,以经济建设为中心,坚持改革开放,使得湖北的各项工作取得了迅猛发展。

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码