英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
68865
0
>>
<<



导演:

主演:

简介:

心怀杀父之仇的高仲祺成为了邯平督军府的参谋长,表面看似波澜不惊并臣服于称霸一方的秦大帅,但实际心中一直在酝酿复仇的阴谋,却在过程中爱上了单纯美丽又充满正义的女大学生贺兰。两个人两情相悦,贺兰将自己亲手刺绣的芙蓉锦纱作为定情信物送给了高仲祺,可是高仲祺的复仇行动却害死了贺兰的父母,伤心欲绝的贺兰最终嫁给了一直在身边守护她的秦大帅的长公子秦承煜。日本特务陈阮菱为了拉拢心有仇恨的高仲祺而害死秦大帅,于是在秦家风云飘摇之际,贺兰与秦承煜携手支撑着秦家,并杀死了陈阮菱。因此被抓的贺兰在临刑之际,高仲祺与加入共产党的秦承煜同时来救才得以重生,后也与秦承煜一起帮助高仲祺除掉了汉奸薛景德。受伤的高仲祺在临死之际,将两人曾经的定情之物芙蓉锦纱交还给了贺兰,这一段千丝万络的乱世错恋最终还是无缘继续……

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码