英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
71016
0
>>
<<



导演: 万盛华

主演: 佟瑞欣/刘劲/潘雨辰

简介:

1934年10月,中央苏区第五次反围剿失败,红一方面军开始了军事大转移。在博古、李德的错误指挥下,红一方面军面陷入了敌人重兵尾追、天险衡于眼前的危难境况,湘江血战后,一方面军兵员折损严重,中国革命也面临着空前的危机。当此紧要关头,毛泽东同志果断提出放弃去湘西会合二、六军团,转去敌人力量薄弱的贵州一带求发展的军事策略,挽回了红军行将颠覆的命运……

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码