英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
67753
0
>>
<<



导演: 徐辅军

主演:

简介:

  早早和两位高中好友在三年的努力下终于考取了各自理想的大学。大学开学第一天,因为机缘巧合,早早和校园优秀生欧皓辰成为了学校同学讨论的对象。但是酷酷的欧皓辰对这个迷糊的女生非常反感,这让早早十分苦恼。同时皓辰好友韩非出现,多次为晓珂化解尴尬局面,两人关系逐渐拉近。加上完美女生上官怡,四人共同经历了校园迎 新会、校园舞会、社团活动等等……毕业前的实习让大家认清了各自的情感与责任,最终,皓辰选择和早早一起,韩飞从事自己的家族事业。选择去做无国界支援,而上官仪则是继续出国深造。   

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码