英文藏文APP W020161009565839193236.jpg | 微信 111111111.jpg
67875
0
>>
<<



导演: 鄢颇

主演:

简介:

  率真可爱的女孩陈双燕(曹曦文饰)与钻石男林一凡(郭晓冬饰)相恋,一凡各方面都符合陈妈的女婿标准,唯独二婚这一条犯了陈家大忌。而身为外科专家的林母压根儿看不上出身寒微的准儿媳,再加上精明强干的前儿媳杨芳芳不断以孙女玲玲为筹码拉拢林母,林母内心的天平完全倒向了前儿媳。陈妈与林母是多年老同学,两人重逢后不久发现对方竟然是自己的未来亲家,一场另类的婆妈大戏就此上演。双燕的孪生弟弟双龙(郑奇饰)喜欢一凡的妹妹晓静(陈彦妃饰),但晓静只把他当个成玩伴,这对最不可能成为恋人的欢喜冤家奉子成婚,令所有人大跌眼镜。陈妈和林母为了保卫各自儿女的婚姻战火不断升级。新的生命诞生了,硝烟散尽又是婆婆又是妈,后众人明白了一个道理,人心换人心,处处皆真情。

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码