66158
0
剧情简介
剧情简介

导演:

主演:

简介:

  热爱武术的青年陈国成(王宝强 饰)从小在美国长大,他一度夺得大学校际拳击冠军。为了取得更高成就,他毅然返回家乡广东新会。谁知刚刚踏上祖国的土地,便遭遇接二连三的倒霉事,先是被人骗去手机,接着又因误会被少女晶晶和其师兄藏龙臭揍一顿,之后更是丢掉所有行李。   另一方面,国成的老爹陈皮(吴孟达 饰)是蔡李佛拳的掌门人,他一心忙于生意,于是希望接这一机会将掌门之位传给儿子。谁知管家藏洞阴差阳错接回来一个黑人,结果闹出一连串的笑话。此时彷徨街头、无所依靠的国成又再次邂逅晶晶。经过一番解释,所有误会烟消云散。他也开始了新的武术人生……

分享:
加载更多 >>
藏区各地
甘南武威天祝玉树果洛海南海北海东海西黄南迪庆州昌都那曲林芝拉萨日喀则山南阿里甘孜州阿坝州凉山木里
Copyright 2001-2016 Sichuan Radio and Television. All rights reserved.
蜀ICP备 15032686号 新闻信息服务资质备案号:川新备14-000059

川公网安备 51019002000121号

注册

请填写以下注册信息
xXv8
换一张
获取邀请码

登陆

朋友请先登陆吧!
xXv8
换一张

找回密码

找回密码
获取验证码